СПОРТИВНЫЙ КОМПЛЕКС НА ДАЧЕ

Наши дети, будь то непоседливые пятилетние бутузы или 14-летние подростки, хотят прыгать, лазить и радоваться солнечным дням в то время, как мы заняты огородом, теплицами и грядками. А хотите, чтобы ваши дети перестали канючить и отвлекать вас от огорода или отдыха в загородном доме? Познакомьте их с серией спортивных комплексов "Дачник" от Завода игрового и спортивного оборудования. Спортивные комплексы с таким незамысловатым названием идеальное решение для тех, у кого есть дети и загородный дом. Конструкторы ЗИСО, у которых есть свои дети, с удовольствием разработали несколько простых, но при этом чрезвычайно функциональных спортивных комплексов, главные достоинства которых доступная цена, качество и удобство при сборке.


С мая по сентябрь он готов радовать всех, кто приедет из душного города на природу. А на осень и зиму спортивный комплекс можно легко демонтировать и оставить до будущей весны.

Многие удивятся, узнав, сколько вариантов спортивных комплексов предлагает серия "Дачник", но, как признаются специалисты ЗИСО, удивляться тут нечему, ведь все гениальное просто. Вы можете снабдить свой комплекс либо игровыми (сюда входят качели, горка, веревочная лестница и другие), либо спортивными (кольца гимнастические, щит баскетбольный, рукоход, шведская стенка) элементами. Но и это еще не все. При желании вы сможете доукомплектовать свой спортивный комплекс гамаком и покачиваться в нем с интересным журналом или стаканом сока пока ваши дети будут с радостью открывать все новые и новые возможности комплекса.

Взрослые дачники знакомы с болью в мышцах, отвыкших за зиму от физической работы. Повисеть на турнике и сделать пару упражнений в висе - самое простое и одновременно самое действенное, что вы можете предложить своему уставшему после дачных грядок организму. После такого спортивного дачного сезона вы с гордостью будете демонстрировать подтянутую за лето фигуру и с сочувствием погладывать на сверстников, хватающихся за поясницу при резком наклоне.

Комплексы серии "Дачник" производятся как из дерева, так и из металла - выбирайте, кому что нравится. А металлические комплексы к тому же окрашиваются едва ли не во все цвета радуги - отличное настроение от ярких расцветок уже гарантировано.

по материалам http://romana.ru


Яндекс.Метрика

Наш адрес: г. Рязань, ул. Есенина, 29, корп. В, офис 21, тел.: 8-903-836-58-02 (Геннадий)