ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ В ДОМАШНИЙ КОМПЛЕКС?

ДСК - НОВОЕ МОДНОЕ СЛОВО

ДСК расшифровывается как «домашний спортивный комплекс». ДСК - это простое и очень эффективное средство, которое не только превратит ваше чадо в здорового и сильного карапуза, но и освободит кучу времени лично вам.

 

ДСК - ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК

С большой вероятностью он станет любимой «серьезной» игрушкой как мальчика, так и девочки. И даже не думайте, что детское спортивное оборудование обойдется вам дорого. Отнюдь. Стоимость комплекса или тренажера вполне по карману любой семье. Кругом одни плюсы и совсем нет минусов, подумаете вы? Они имеются: есть вероятность, что вы просто не сможете оттащить свои «цветы жизни» от комплекса. К тому же современные ДСК можно тюнинговать, то есть дополнять и совершенствовать. Лучше это делать по мере роста вашего ребенка. Вариантов тюнинга спортивного комплекса великое множество. Ребенку от 1,5 до 2 лет будет вполне достаточно качелей и колец. От 3 до 8 лет хорошо добавить канат и веревочную лестницу. Некоторых уже интересуют силовые упражнения. Тогда включите эспандерный блок. После 10 лет он уже настолько хорошо разбирается в аксессуарах, что не только себе подберет подходящие, но и других будет консультировать.

ОТЛИЧИЯ ДЕТСКИХ ДСК ОТ ВЗРОСЛОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Во-первых, повышенный уровень безопасности. Максимальное закругление всех выступающих частей и углов, использование только экологически чистых материалов, яркий дизайн. Основа ДСК - шведская стенка, к которой крепятся разнообразные спортивные аксессуары. В комплекте могут быть: навесной турник, брусья, кольца, баскетбольное кольцо, веревочное кольцо, канат, груша и многое другое. Естественно, чем старше ваш ребенок, тем более «навороченным» может быть комплекс.

 

СПОСОБЫ УСТАНОВКИ

Современные спортивные комплексы занимают мало места, сделаны из прочных и безопасных материалов. Комплекс крепится к стене, или между полом и потолком, или в любом месте дома - без потери уровня безопасности и надежности. Весь комплекс умещается на площади от 0,5 до 2 кв. м! А нагрузка, которую он способен выдержать, находится на уровне 120 кг! Вы наверняка не удержитесь и захотите сами показать класс своему ребенку. И правильно! Потому что современные домашние комплексы хотя и легкие, но прочные. Поэтому и взрослые могут заниматься на них без опаски. Современные занятия с детьми - это масса позитивных эмоций, поддержания себя в хорошей физической форме, а самое главное - ненавязчивая и действенная пропаганда регулярных занятий. К тому же совместные занятия сближают.


Яндекс.Метрика

Наш адрес: г. Рязань, ул. Есенина, 29, корп. В, офис 21, тел.: 8-903-836-58-02 (Геннадий)